La notte dei ricercatori e delle ricercatrici 2021
24 Settembre

Agricoltura ed Alimentazione;

Scient-Eating

Scient-Eating

UNIBA, EIT Food Hub Italiano presenta Scient-eating un evento esperienziale che consente ai consumatori di assaggiare e valutare in un percorso guidato diversi alimenti ottenuti grazie all’innovazione tecnico-scientifica fornita alle imprese del territorio attraverso le attività di ricerca applicata. Sarà possibile degustare e dare un parere attraverso la compilazione di una semplice scheda di gradimento sui prodotti a disposizione: nuove selezioni di Uve apirene, pucce e pane a fette a basso indice glicemico o realizzate con farina di orzo, caciocavallo da siero innesto e focaccia a migliorata conservazione.


UNIBA, EIT Food Hub Italy presents Scient-eating, an experiential event that allows consumers to taste and evaluate various foods obtained thanks to the technical-scientific innovation provided to local businesses through applied research activities in a guided tour. It will be possible to taste and give an opinion by filling in a simple approval form on the products available: new selections of seedless grapes, pucce and sliced bread with a low glycemic index or made with barley flour, caciocavallo from graft serum and improved conservation focaccia.